Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Dîner ce soir: Le Filet de porc à la Mexicana pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'épazote de branche ou des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc, Dîner ce soir: Steak sauté à la Mexicana, et Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire rôtir les poivrons sur la flamme ouverte de la cuisinière ou sur le gril, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Transférer dans un bol et couvrir avec un torchon jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Peler les peaux noircies et rincer à l'eau froide pour enlever les graines. Trancher en fines lanières.
Pendant ce temps, salez généreusement les morceaux de filet.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis ajouter le porc et saisir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Retirez le porc en laissant l'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon émincé et cuire 4-5 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours croustillant, puis ajouter les lanières d'ail et de poblano et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon ou l'eau avec le Worcestershire, et l'épazote si vous l'utilisez. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, 4-5 minutes, puis ajouter la viande et la coriandre si vous l'utilisez. Laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit bien cuit. Assaisonner de sel au goût.