La recette Dîner ce soir: Enchiladas aubergines-amandes pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de cumin moulu, de fromage jack, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Enchiladas Suizas, Dîner Ce soir: Enchiladas Vertes Empilées, et Dîner Ce Soir: Enchiladas Especiales Style Tacuba pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.