Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur

Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur
Dîner ce soir: Les côtelettes de porc braisées dans du Cidre dur pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 346 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Un mélange de poivron, de côtelettes de porc, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé au Vermouth, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés, et Dîner Ce Soir : Saucisses Braisées Au Cidre Et À La Sauge.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle et chauffer à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon émincé et remuer souvent pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron rouge émincé et faire chauffer à feu moyen-doux. Cuire pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Déplacez les poivrons et les oignons sur le bord de la poêle et préparez-vous pour les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonner les côtelettes avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter à l'espace ouvert dans la casserole, retourner le feu à moyen-élevé et cuire 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le cidre, baisser le feu et laisser mijoter environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
6
Servez!

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
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