Dîner ce soir: Curry de Pommes de Terre et Pois avec Yogourt, Cumin et Gingembre

Dîner ce soir: Curry de Pommes de Terre et Pois avec Yogourt, Cumin et Gingembre
Dîner ce soir: Curry de pommes de terre et de pois avec Yogourt, Cumin et gingembre pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 258 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre de Cayenne, de pois, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Curry d'Aubergines aux Pommes, Fenouil et Cumin, Dîner ce soir: Curry de Maïs, Tomate et Pomme de terre, et Dîner ce soir: Poulet, Citronnelle et Curry de Pommes de terre (Ca-Ri Ga) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les petites pommes de terre rouges, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'un couteau se glisse facilement dans la chair, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Coupez les pommes de terre en deux, puis retirez leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez les graines d'asafetida et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
AsafoetidaAsafoetida
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez-les cuire pendant 10 secondes, puis ajoutez les pommes de terre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, deux à trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajoutez trois cuillères à soupe de yogourt, les petits pois, le gingembre, le sel et le cayenne. Remuez bien et laissez cuire jusqu'à ce que le yogourt soit absorbé par les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
YogourtYogourt
PoisPois
SelSel
8
Ajoutez encore trois cuillères à soupe de yogourt et la coriandre. Remuer et laisser cuire jusqu'à ce que le yogourt soit à nouveau absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
9
Ajouter le reste du yogourt, remuer et laisser cuire une minute. Si vous avez utilisé des pois surgelés, vous avez terminé à ce stade. Si vous avez utilisé des pois frais, ajoutez trois cuillères à soupe d'eau, chauffez à feu doux, couvrez la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, quatre à six minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir le curry avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
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