Dîner ce soir: Curry de Pommes de Terre et Pois avec Yogourt, Cumin et Gingembre

Dîner ce soir: Curry de pommes de terre et de pois avec Yogourt, Cumin et gingembre pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 258 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre de Cayenne, de pois, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Curry d'Aubergines aux Pommes, Fenouil et Cumin, Dîner ce soir: Curry de Maïs, Tomate et Pomme de terre, et Dîner ce soir: Poulet, Citronnelle et Curry de Pommes de terre (Ca-Ri Ga) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les petites pommes de terre rouges, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'un couteau se glisse facilement dans la chair, 15 à 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir quelques minutes.
Coupez les pommes de terre en deux, puis retirez leur peau.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez les graines d'asafetida et de cumin.
Laissez-les cuire pendant 10 secondes, puis ajoutez les pommes de terre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, deux à trois minutes.
Ajoutez trois cuillères à soupe de yogourt, les petits pois, le gingembre, le sel et le cayenne. Remuez bien et laissez cuire jusqu'à ce que le yogourt soit absorbé par les pommes de terre.
Ajoutez encore trois cuillères à soupe de yogourt et la coriandre. Remuer et laisser cuire jusqu'à ce que le yogourt soit à nouveau absorbé.
Ajouter le reste du yogourt, remuer et laisser cuire une minute. Si vous avez utilisé des pois surgelés, vous avez terminé à ce stade. Si vous avez utilisé des pois frais, ajoutez trois cuillères à soupe d'eau, chauffez à feu doux, couvrez la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, quatre à six minutes.
Servir le curry avec du riz.