Dîner ce soir: Curry de Gombo

Dîner ce soir: Curry de Gombo
Dîner ce soir: Le curry de gombo pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir: Riz Au Gombo, Dîner Ce Soir: Gombo, Maïs Et Tomates, et Dîner Ce soir : Curry de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, le cayenne, le curcuma, le cumin, le garam masala, une pincée de sel, puis réduire le feu à moyen. Cuire environ 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gombo, encore bien, et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
3
Ajouter la tomate et le jus de citron, bien mélanger et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
4
Saupoudrer de coriandre, saler au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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