Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: le curry de bœuf Panang à essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 643 calories, 29g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Cette recette est appréciée par 136 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du steak de bœuf, du sucre de palme, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Découpés Pour Halloween en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Curry de Gombo, Dîner Ce soir : Curry de Champignons, et Dîner ce soir: Curry de Lentilles Rouges et Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réserver environ 3 cuillères à soupe de lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
2
Faites chauffer le reste dans une casserole moyenne ou un wok jusqu'à ce que de petites mares d'huile apparaissent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la pâte de curry et bien mélanger pour incorporer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
4
Ajouter le bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Ajouter le poivron, la sauce de poisson et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Sauce De Poisson
Sucre
6
Laissez mijoter quelques minutes, puis goûtez en ajoutant de la sauce de poisson ou du sucre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sucre
7
Ajouter le citron vert kaffir (si vous utilisez du basilic, ne pas ajouter avant l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Chaux
8
et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 1 à 2 minutes de plus.
9
Retirer du feu et garnir de cacahuètes, de poivre du chili et de feuilles de basilic frais si vous les utilisez. Déposer le lait de coco réservé sur le dessus et servir avec du riz.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.