Dîner ce soir : Crevettes à la Crème de Pastis

Dîner ce soir : Crevettes à la Crème de Pastis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les crevettes à la sauce à la crème au Pastis. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 572 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de crevettes, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Crevettes Sautées à la Sauce Tomate, Dîner ce soir: Camarones en Pipian (Crevettes à la Sauce aux Graines de Citrouille), et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure.

Instructions

1
Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter les crevettes et les échalotes et cuire rapidement pendant 3 à 5 minutes, mélanger continuellement, jusqu'à ce que les crevettes soient roses partout et presque cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le pastis et cuire une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastisPastis
3
Retirez les crevettes avec une cuillère à fente, en laissant autant de liquide que possible, et réservez dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter la crème épaisse, une pincée, saler et poivrer (au goût) et cuire 3 à 4 minutes en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
5
Remettre les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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