Dîner ce soir : Crevettes à la Crème de Pastis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les crevettes à la sauce à la crème au Pastis. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 572 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de crevettes, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Crevettes Sautées à la Sauce Tomate, Dîner ce soir: Camarones en Pipian (Crevettes à la Sauce aux Graines de Citrouille), et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure.
Instructions
Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter les crevettes et les échalotes et cuire rapidement pendant 3 à 5 minutes, mélanger continuellement, jusqu'à ce que les crevettes soient roses partout et presque cuites.
Ajouter le pastis et cuire une minute supplémentaire.
Retirez les crevettes avec une cuillère à fente, en laissant autant de liquide que possible, et réservez dans un endroit chaud.
Ajouter la crème épaisse, une pincée, saler et poivrer (au goût) et cuire 3 à 4 minutes en remuant bien.
Remettre les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.