Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie)

Dîner ce soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili rôtie) pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des tortillas de maïs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti, Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, et Dîner Ce soir: Salade de Pommes de Terre Rôties à la Mayo Poblano.
Instructions
Placez les poblanos sur une flamme nue, en les tournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Transférer dans un sac en plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Retirez ensuite la peau, retirez les tiges et les graines et coupez-les en fines lanières.
Ajouter le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez ensuite l'ail et faites cuire encore 5 minutes, en faisant attention de ne pas faire dorer l'ail. Incorporer les poblanos tranchés et cuire 20 minutes en remuant souvent.
Ajouter une pincée de sel et de poivre, l'épazote et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes.
Réduire le mélange en purée dans un mélangeur. Remettre dans la casserole et verser le lait.
Chauffer doucement. Retirez ensuite une tasse 1/2 et mélangez-la avec le requesón dans un petit bol.
Ajoutez-le à la soupe. Goût pour le sel.
Trancher les tortillas en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Versez un peu d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter quelques lanières de tortilla et cuire quelques secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur une serviette en papier. Répétez avec les bandes restantes.
Servir la soupe avec quelques lanières de maïs et un peu de crème arrosée sur le dessus.