Dîner Ce soir: Cocktail de Crevettes à la Mexicaine (Coctel de Camarones)

Dîner ce soir: Le cocktail de crevettes à la mexicaine (Coctel de Camarones) est peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 270 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'avocat, du ketchup, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Coctel De Camarones (Cocktail de Ceviche de Crevettes à la Colombienne), COCKTAIL DE CREVETTES (COCTEL DE CAMARONES), et Dîner ce soir: Camarones en Pipian (Crevettes à la Sauce aux Graines de Citrouille) pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole à mi-hauteur d'eau et portez à ébullition à feu vif. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, de 10 à 30 secondes. Égoutter immédiatement les crevettes dans une passoire, puis rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les crevettes soient fraîches.
Mélanger le ketchup, la sauce piquante, la coriandre, le jus de citron vert, l'oignon blanc et le jus de palourdes dans un bol de taille moyenne. Goûtez pour voir s'il a besoin de sel, et certains si vous pensez qu'il en a besoin (je n'en ai pas ajouté).
Ajouter les crevettes et bien mélanger.
Servir les crevettes et la sauce dans quatre verres à cocktail, ou tout simplement dans quatre petits bols.
Garnir de tranches d'avocat et servir avec des quartiers de citron vert et des craquelins ou des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.