Dîner Ce soir: Calmars Sautés (Ojinguh Bokkeum)
Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si 1,37 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Les calmars sautés (Ojinguh Bokkeum) pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, de la sauce soja, des calmars et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara, Dîner ce soir: Boeuf Sauté aux Oignons et Poivrons, et Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, la sauce soja, la poudre de piment fort et le sucre.
Bien mélanger et réserver.
Placez une grande œuvre ou une sauteuse à feu vif.
Versez l'huile de canola. Prenez une cuillère en bois et remuez constamment lorsque vous commencez à ajouter les légumes.
Ajouter les carottes et cuire 30 secondes.
Ajouter les oignons et cuire 30 secondes
Ajoutez les oignons verts et donnez-leur encore 30 secondes. Enfin, ajoutez le jalapeño et faites cuire pendant 30 secondes.
Ajouter les calmars avec l'ail et la pâte de sauce soja. Remuez bien et laissez cuire jusqu'à ce que le calmar soit juste cuit, environ deux minutes.