Dîner ce soir : Boulettes de Polpettine de Porc et Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Des boulettes de viande "Polpettine" au Porc et au citron. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1066 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 194 fans. Si vous avez du thym, du porc haché, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir: Scaloppine de Porc au Citron, Câpres et Roquette hachée, Dîner Ce soir : Boulettes d'Agneau, et Dîner ce soir: Boulettes de Viande au Ricottan au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de farine sur une grande plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le porc, le zeste et le jus de citron, les feuilles de persil, le thym, le parmesan et les filets d'anchois.
Ajouter une bonne pincée de sel et de poivre et bien mélanger les ingrédients à la main. Former 18 à 20 boules, d'environ une cuillère à soupe chacune, et déposer sur une plaque à pâtisserie farinée.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde et que la mousse disparaisse, puis rouler suffisamment de boulettes de viande qui s'intégreront confortablement dans une poêle en enrobant légèrement de farine. Cuire jusqu'à ce que tout soit doré, par lots si nécessaire, 10-12 minutes au total. Évitez de vous déplacer, sauf si cela est nécessaire pour favoriser la caramélisation.
Verser la majeure partie du gras de la poêle et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et réduire pendant 2-3 minutes.
Servir avec des pâtes et des jus de la poêle.