Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre

Le dîner bouilli de la Nouvelle-Angleterre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, de grains de poivre, de poitrine de bœuf salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre, Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre, et Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf dans une grande marmite.
Ajouter les grains de poivre noir, les graines de moutarde, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et les feuilles de laurier. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir partiellement et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf de la poêle.
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis sur un grand bol, en réservant le liquide de cuisson; jeter les solides.
Placez 1 grand sac en plastique à fermeture éclair robuste à l'intérieur de chacun des 2 bols.
Verser le liquide de cuisson réservé dans des sacs; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez les sacs; découpez soigneusement 1 coin inférieur de 1 sac.
Égoutter le liquide dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Répétez la procédure avec le sac restant.
Ajouter le bœuf, la carotte, le rutabaga, le panais, les oignons et les pommes de terre à la poêle; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Disposer le chou sur le dessus; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Retirer le bœuf de la poêle et couper le grain en 16 tranches. Passer le mélange de légumes au tamis dans un grand bol, en réservant le mélange de légumes et le liquide de cuisson.
Placer 1 quartier de chou, 1 1/2 tasse de mélange de légumes et 2 tranches de bœuf dans chacun des 8 grands bols à soupe.
Verser 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé sur chaque portion; réserver le liquide de cuisson restant pour une autre utilisation.