Dîner au Poulet et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner au poulet et aux champignons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 329 calories. Un mélange de beurre, de champignons, jusqu'à 6 moitiés de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Mijoteuse aux Champignons Xérès: 4 ingrédients pour un dîner fantastique, Dîner ce soir: Migas aux champignons, et Dîner ce soir: Curry de Champignons.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, faire revenir le poulet au beurre des deux côtés.
Retirer le poulet; égoutter l'excès de graisse. Réduire le feu pour laisser mijoter. Incorporer la soupe. Cuire et remuer pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ajouter la crème sure ou le yogourt, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poulet. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter à feu très doux jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Ne pas faire bouillir. Incorporer les champignons et bien chauffer.
Servir immédiatement sur du riz ou des pâtes.