Dés Citron-Myrtille
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Les dés de citron et de myrtille pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Dés à Tartiner au Fromage, Comment Couper et congeler les Poivrons en dés, et Soupe de Carottes Ivoire avec de Fins Dés de Carottes Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 30 secondes, retirer du feu et laisser refroidir 510 minutes.
Mélanger le jus de citron et le yogourt dans un grand bol; ajouter le sirop de sucre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les myrtilles. Verser dans un bac à glaçons de 15 unités (le silicone fonctionne mieux) et ajouter des bâtonnets de pop; congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.