Délicieux œufs farcis

Les délicieux œufs farcis sont une recette américaine qui sert 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 contient 106 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Un mélange de moutarde, d'olives, d'assaisonnement pour barbecue et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les délicieuses barres magiques de la Pâque , le délicieux filet de porc rôti avec champignons et salade de tomates et les œufs farcis de Blasian .
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l’eau chaude, laisser refroidir et peler.
Couper les œufs dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes d'œufs et placez-les dans une passoire. À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette, passez les jaunes d'œufs au tamis dans un petit bol.
Dans le bol contenant les jaunes d’œufs, mélanger la mayonnaise, l’assaisonnement barbecue, la moutarde de Dijon préparée, le jus de citron et le poivre noir moulu.
Placez le mélange dans un sac en plastique ziplock.
Coupez un coin du sac et versez le mélange de jaunes d'œufs dans les blancs d'œufs. Garnissez d'olives vertes tranchées. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.