Délicieux Risotto Aux Agrumes Avec Crevettes À L'Ail Et Au Piment

La recette De Délicieux Risotto Aux Agrumes Aux Crevettes à L'Ail et au Piment est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 12,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 994 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Risotto aux Agrumes à l'Ail - Crevettes Chiliennes, Crevettes De La Baie De Dublin Au Piment, À L'Ail Et Au Citron Vert, et Crevettes au piment à l'ail et nouilles au sésame.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.