Délicieux Hamburgers de Poisson Ahi à la Ciboulette

Délicieux Hamburgers de Poisson Ahi à la Ciboulette
De délicieux hamburgers de poisson Ahi à la ciboulette pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,33 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de mayonnaise, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de la cuillère de 90%. Essayer Délicieux Hamburgers de Poisson Ahi à la Ciboulette, Pâtes d'Oursins de Mer Volants avec Œufs de poisson et Ciboulette de ' The Catch, et Poisson en Colis de Papier avec Poireaux, Fenouil, Ciboulette et Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le thon, la carotte, l'oignon, la ciboulette, les œufs, la chapelure de panko et la mayonnaise. Assaisonner de sel à l'ail et de poivre noir. Former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CarotteCarotte
CibouletteCiboulette
AilAil
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Disposer les galettes dans la poêle (seulement autant qu'elles rentreront facilement dans la poêle). Cuire, à découvert, 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé48
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