Délicieuse Tarte aux Pommes

Délicieuse Tarte aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une délicieuse tarte aux pommes. Cette recette fait 8 portions avec 289 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délicieuse Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Vraiment Délicieuse, et Délicieux Gâteau au Fromage aux Pommes et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux; façonner en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 425 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler une pâte en rond de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger le sucre, 1/4 tasse de farine, la cannelle, la muscade et 1/8 cuillère à café de sel. Incorporer les pommes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur la garniture. Couper le bord en surplomb de la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Rouler un autre tour de pâte en rond de 10 pouces. Pliez en quarts et coupez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper. Déplier la pâte supérieure sur la garniture; couper le bord en surplomb à 1 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez le bord supérieur sous le bord inférieur, en appuyant sur le bord pour sceller; cannelure à volonté. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte, en enlevant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Servir chaud si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé0
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