Délices Rouges

Délices Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Red Deliciousness. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 30 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de vanille, de bicarbonate de soude, de betteraves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gribouillis de Délices, Burger Bruschetta : Farci de Mozzarella... et Gourmandise, et Asperges César, Faibles en calories, Grandes gourmandises avec des Points Weight Watchers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : poche à douille avec embout de décoration
2
Pour la pâte à gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 30 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer le sucre granulé et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation.
6
Incorporer le babeurre. Gratter les côtés du bol, ajouter la sauce aux canneberges, le zeste d'orange, la vanille, la coloration rouge et les pommes et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez-les des casseroles et placez-les sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle avec un fouet, crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à incorporation complète. Ajouter lentement le sucre des confiseurs pendant que le mélangeur est à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Ajouter la vanille et le sel et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Ajouter les betteraves et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
14
Mettez le glaçage dans un sac pâteux avec la pointe de décoration souhaitée. Faites un petit tourbillon de glaçage sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
15
Saupoudrer de 4 à 5 graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos des betteraves en puréeÀ propos des betteraves en purée227Noix de toute sorte (hachées)(2 bâtonnets) beurre(2 bâtonnets) beurre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé227Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté6oeufoeuf1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage2baissecoloration rougecoloration rouge1litrecolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste d'orangezeste d'orange113Noix de toute sorte (hachées)graines de grenadegraines de grenade4Pommes rouges délicieuses, hachéesPommes rouges délicieuses, hachées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.miel d'agrumesmiel d'agrumes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux cannebergessauce aux canneberges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé1
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