Brioches de Bébé avec Salade de Poulet et Bacon
Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 100 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates prunes, du persil plat, des rouleaux de brioche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade bistro aux épinards et au bacon, Salade De Pommes De Terre Et Pois Avec Aïoli Au Bacon À L'Ail, et Salade De Navets Et De Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant partout, environ 5 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour égoutter, puis couper chaque tranche en 4 morceaux.
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez un bouchon rond de 1 pouce sur le dessus de chaque rouleau de brioche. Évider soigneusement les rouleaux. Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et les réchauffer au four pour les rafraîchir, environ 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le céleri, l'échalote, le persil haché et le jus de citron. Incorporer le poulet coupé en dés et assaisonner la salade de sel et de poivre.
Verser 1 cuillère à soupe de salade de poulet dans chaque rouleau de brioche, garnir de feuilles de persil et recouvrir d'une tranche de tomate. Garnir chaque rouleau de 1 cuillère à café de salade de poulet, garnir du bacon et servir.