Délices Krispy Brownie
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, Krispy Brownie Delights pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 36 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 284 calories , 4 g de protéines et 14 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette d'Allrecipes compte 58 fans. Si vous avez un mélange à brownie, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 % , ce qui n'est pas si excellent. Les friandises Brownie Krispy , les délices aux pacanes et les délices à l'ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer le mélange pour brownies dans un bol à mélanger et incorporer l'huile végétale, l'eau et les œufs. battre 50 coups avec une cuillère.
Étalez la pâte dans le plat allant au four préparé.
Cuire les brownies au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides, 25 à 30 minutes. Vérifiez après 25 minutes.
Laissez les brownies refroidir pendant que vous terminez les étapes restantes.
Étalez la crème de guimauve sur les brownies chauds.
Placez les pépites de chocolat au lait et le beurre de cacahuète dans une grande casserole à feu doux et remuez jusqu'à ce que le mélange soit chaud, complètement fondu et bien mélangé. Incorporer les céréales de riz croustillantes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et étalées sur la couche de crème de guimauve, en pressant et en remplissant les vides. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris, 20 à 30 minutes.
Couper en barres pour servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.