Délice Rayé Sablé

Délice Rayé Sablé
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Délice Rayé, Délice Rayé, et Délice Rayé de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, les noix, le sucre et le beurre; presser au fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter le fromage à la crème et 2 C. à soupe. lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; étendre sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre les mélanges de pudding et 3-1 / 2 tasses de lait dans un grand bol avec un fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir du reste du FOUET FRAIS avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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