Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Délice Rayé, Délice Rayé, et Délice Rayé de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, les noix, le sucre et le beurre; presser au fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Fouetter le fromage à la crème et 2 C. à soupe. lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; étendre sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Croûte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Battre les mélanges de pudding et 3-1 / 2 tasses de lait dans un grand bol avec un fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir du reste du FOUET FRAIS avant de servir.