Délice de Bouddha (Jai)

Délice de Bouddha (Jai)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le plaisir du Bouddha (Jai). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 334 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, de bâtonnets de caillé de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Le Plaisir de Bouddha, Le Plaisir de Bouddha, et Le Plaisir de Bouddha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour tremper les ingrédients séchés: 1
2
Placer les champignons shiitake séchés dans un bol moyen, couvrir de 3 tasses d'eau tiède et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, au moins 5 heures ou toute la nuit.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les bâtonnets de caillé de haricots secs et les bourgeons de lys séchés dans de grands bols séparés, couvrez chacun d'eau tiède et laissez reposer pendant 1 heure pour ramollir, en vous assurant qu'ils sont immergés dans l'eau et en brisant les bourgeons de lys qui collent ensemble.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez la mousse noire séchée et le champignon noir séché dans des bols moyens séparés. Couvrir chacun d'eau tiède et laisser reposer pendant 1 heure pour ramollir, en s'assurant qu'ils sont immergés dans l'eau.4apporter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite de 12 pintes avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
5
Retirer du feu, ajouter les boules de tofu et de gluten frits et les immerger en plaçant une petite assiette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Laisser reposer 15 minutes pour retirer une partie de l'huile des boules de tofu et de gluten.Pour préparer les ingrédients trempés: 1à l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons shiitake sur une planche à découper, en veillant à ne pas perturber les sédiments graveleux au fond du bol. Coupez les tiges dures et coupez chaque champignon en deux; réservez. Verser lentement 2 tasses du liquide de trempage dans une tasse à mesurer, en laissant les sédiments derrière; réserver. Jeter le liquide et les sédiments restants.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Égoutter les bâtonnets de caillé de haricots et les couper en coupe transversale en morceaux de 1-1/ 2 pouces; réserver.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Égoutter les bourgeons de lys et faire un nœud au milieu de chacun; réserver.4
9
Égouttez la mousse, placez-la dans un bol moyen, ajoutez 1 cuillère à café d'huile végétale et une grosse pincée de sel, et remuez pour mélanger; réservez.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égoutter le champignon noir; réserver.6
11
Égoutter les boules de tofu et de gluten de la marmite; nettoyer la marmite et la réserver. Lorsque les boules de tofu et de gluten sont suffisamment fraîches pour être manipulées, essorez doucement une partie de l'excès de liquide; réservez.Pour la cuisson du jai: 1 Placez la marmite sur la cuisinière.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
12
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Versez 1 cuillère à soupe d'huile sur le pourtour du wok et ajoutez le shiitake et les champignons de paille en une couche uniforme. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et une petite pincée de sucre et, à l'aide d'une spatule en métal, faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient parfumés et commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De PailleChampignons De Paille
ChampignonChampignon
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Pailles à BoirePailles à Boire
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Transfert à la marmite.3un ingrédient à la fois, en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile pour chacun et en assaisonnant avec du sel et du sucre, faites sauter les bâtonnets de caillé de haricots, la mousse, le maïs et les noix de ginkgo jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BébéMaïs Bébé
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
AssaisonnementAssaisonnement
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Transférez chaque lot dans la marmite.4en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile et l'assaisonnement avec du sel et du sucre, faites sauter les boules de tofu et de gluten ensemble jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SucreSucre
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Transfert à la marmite.5en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile et l'assaisonnement avec du sel et du sucre, faites sauter ensemble les pousses de bambou en conserve et fraîches jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
AssaisonnementAssaisonnement
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Transfert à la marmite.6rayez les ingrédients de la marmite ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons, le liquide de champignons en conserve et suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.7pendant, coupez le chou napa en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en morceaux de 1 pouce, en jetant le noyau; réservez. Coupez les extrémités du bok choy et coupez-les en morceaux de 2 pouces (pas besoin de couper si vous utilisez des cœurs de bébé bok choy); réservez.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Chou De NapaChou De Napa
ChampignonChampignon
EauEau
19
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
20
Versez 1 cuillère à soupe d'huile sur le pourtour et ajoutez le chou et le gingembre réservés. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et une petite pincée de sucre et faire sauter jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
21
Transfert à la marmite.9
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
22
Versez 1 cuillère à soupe d'huile sur le pourtour du wok et ajoutez le bok choy. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et une petite pincée de sucre et faire sauter jusqu'à ce que le bok choy commence à se flétrir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
23
Transfert à la marmite.10un à la fois, en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile pour chacun et en assaisonnant avec du sel et du sucre, faites sauter les carottes, les champignons noirs et les bourgeons de lys jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
24
Transférez chaque lot dans la marmite.11Stir le jai ensemble pour bien combiner.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
25
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien cuits et tendres, environ 1 à 1 1/2 heure. Incorporer les pois mange-tout. Goûtez et assaisonnez avec du sel et de la sauce soja au besoin. Si vous choisissez, servez avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
SelSel
26
Partager Cette Recette
27
Imprimer
28
Courriel
29
Sauvegarder (102)

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)coeurs baby bok choy ou baby bok choy, lavés et séchéscoeurs baby bok choy ou baby bok choy, lavés et séchés454Noix de toute sorte (hachées)ou 6 petites courges pattypan coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)ou 6 petites courges pattypan coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)425Noix de toute sorte (hachées)maïs de bébé, égouttémaïs de bébé, égoutté198Noix de toute sorte (hachées)pousses de bambou bouillies fraîches, coupées en tranches transversales de 1/4 de pouce d'épaisseurpousses de bambou bouillies fraîches, coupées en tranches transversales de 1/4 de pouce d'épaisseur170Noix de toute sorte (hachées)bâtonnets de caillé de haricots secsbâtonnets de caillé de haricots secs1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignon noir séché de 1/2 once, également connu sous le nom d'oreille de nuage ou d'oreille de bois (environ ou 4 onces fraîches)champignon noir séché de 1/2 once, également connu sous le nom d'oreille de nuage ou d'oreille de bois (environ ou 4 onces fraîches)1poucetranches de gingembre frais pelées, écrasées avec le côté d'un couteau de chef pour aplatir légèrementtranches de gingembre frais pelées, écrasées avec le côté d'un couteau de chef pour aplatir légèrement15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre granuléSucre granulé28Noix de toute sorte (hachées)mousse noire séchéemousse noire séchée15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher142Noix de toute sorte (hachées)boules de gluten frites (environ 18)boules de gluten frites (environ 18)907Noix de toute sorte (hachées)chou napa moyen (environchou napa moyen (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de noix de ginkgo fraîches décortiquées ou en conserve et égouttées (environonces de noix de ginkgo fraîches décortiquées ou en conserve et égouttées (environ57Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake noirs séchés (environ 15 champignons moyens)champignons shiitake noirs séchés (environ 15 champignons moyens)227Noix de toute sorte (hachées)Rondelles de poivron rougeRondelles de poivron rouge15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce sojaSauce soja850Noix de toute sorte (hachées)champignons de paille, égouttés, liquides réservéschampignons de paille, égouttés, liquides réservés227Noix de toute sorte (hachées)carrés de tofu fritscarrés de tofu frits1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées567Noix de toute sorte (hachées)moitiés de pousses de bambou dans l'eau, égouttées et tranchées transversalement 1/4 de pouce d'épaisseurmoitiés de pousses de bambou dans l'eau, égouttées et tranchées transversalement 1/4 de pouce d'épaisseur4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 onces de bourgeons de lys séchés (environ1/2 onces de bourgeons de lys séchés (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions15
Score de santé19
Magazine