Délice Croquant à la Noix de Coco

Délice Croquant à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Coconut Crunch Delight. Une portion contient 313 calories par jour, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,86 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un mélange à pouding à la vanille, de la farine, de la noix de coco et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Parfaits Framboises et Noix de Coco avec Croquant Noix de Coco-Noix de Coco, Délice Cerise Noix de Coco, et Délice au Rhum Ananas, Noix de Coco, Banane.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; presser légèrement dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant toutes les 10 minutes pour former des miettes grossières. Cool.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Diviser le mélange de chapelure en deux; presser la moitié dans le même plat de cuisson. Dans un grand bol, fouetter le lait, l'extrait et les mélanges à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
5
Incorporer la garniture fouettée; déposer une cuillère sur la croûte. Garnir du reste du mélange de miettes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Garnir de fraises fraîches si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé7
Magazine