Déjeuner en sac: Lentilles Bélugas et Rabe au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le déjeuner en sac: Lentilles Béluga et Rabe au brocoli. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des lentilles béluga, du chili de árbol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli Miel-Moutarde aux Lentilles Bélugas, Lentilles Braisées Aux Tomates Et Rabe Au Brocoli, et Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver.
Instructions
1
Rincez les lentilles et passez-les à travers pour enlever les petites pierres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
2
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et attendre une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, le thym, le chili, 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. Cuire l'oignon, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
Oignon
Thym
Sel
4
Ajouter les lentilles et 1 cuillère à café de sel. Cuire environ 2 minutes en remuant pour enrober les lentilles dans l'huile et les légumes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le vin. Ajouter rapidement 6 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Baissez le feu et laissez mijoter 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Lentilles
Eau
Sel
Vin
Huile De Cuisson
5
Filtrer les lentilles dans un bol. Mélangez-les avec les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les brins de basilic, 1/2 cuillère à café de sel et 1/3 tasse de liquide de cuisson. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Lentilles
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajoutez plus de liquide si les lentilles semblent sèches.) Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Lentilles
7
Rapini Sauté à l'Ail et au Chili
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Brocoli Rabe
Piment
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Blanchir les rapini quelques minutes dans l'eau bouillante rapidement, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Eau
10
Drain. Laisser refroidir sur un plateau ou une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Faire chauffer une grande sauteuse à feu vif pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive et ajoutez l'ail, les échalotes, le thym et le chili. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Ail
Piment
Thym
13
Ajouter le rapini et 1 cuillère à café de sel. Bien mélanger, enduisant le rapini des autres ingrédients et en le baignant dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Sel
Huile De Cuisson
14
Arroser le reste de 1/4 tasse d'huile sur le rapini et faire sauter 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Huile De Cuisson
15
Saupoudrer une autre cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir sur le rapini, mélanger et assaisonner.