Déjeuner en sac: Enveloppements de Bœuf et de Mangue et Relish de Haricots noirs

Déjeuner en sac: Des enveloppements de bœuf et de mangue et une relish de haricots noirs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 908 calories, 92g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tortillas, de mangue, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Déjeuner en sac: Chili aux haricots Noirs et Aubergines, Déjeuner en sac: Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Déjeuner en Sac : Sandwich au Rôti de Bœuf au Boursin.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mettez le rôti sur une petite plaque ou un plat allant au four, frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et du thym (si utilisé). Lorsque le four est chaud, rôtir 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans sa partie la plus épaisse enregistre 130 ° F (pour les aliments moyennement rares).
Laissez la viande refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Lorsque vous êtes prêt à préparer les wraps, coupez le rôti de bœuf aussi fin que vous le souhaitez.
Fouetter ensemble la moutarde, le jus de citron vert et le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Mélanger l'oignon, le poivron et la mangue avec cette vinaigrette et réserver.
Tapisser chaque tortilla d'épinards, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. Disposer les tranches de bœuf au centre de chaque enveloppe et garnir le bœuf du mélange mangue-légumes.
Arroser de vinaigrette supplémentaire sur les enveloppements.
Pliez les côtés opposés de chaque enveloppe et enroulez-les fermement.
- pour 4 personnes en accompagnement -
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. J'aime ça avec un gros trait de cumin et avec de l'ail haché au lieu de l'oignon.