DÉFI PRINCIPAL: Champignons d'Agrumes au Piment Rouge avec Courgettes Grillées

DÉFI PRINCIPAL: Champignons d'Agrumes au Piment Rouge avec Courgettes Grillées
Le DÉFI PRINCIPAL de la recette: Les champignons d'agrumes au Piment Rouge avec des Courgettes grillées sont prêts en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette soupe a 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 et coûte 51 cents par portion. Un mélange d'oignons, d'huile d'olive, de champignons de Paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Principal Défi : Soupe de Tomates Rôties et de Piment Rouge, Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique, et Défi principal: Jupe Steak Tostada aux Haricots Noirs et Salsa de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
SelSel
3
Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jus au mélange de champignons avec le bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers. Incorporer le miel et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
MielMiel
5
Chauffer un gril ou une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Frottez les tranches de courgettes avec le cumin et assaisonnez de sel. Faire griller les courgettes en marquant les deux côtés, tout en gardant les tranches encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer sur une planche à découper. Hachez les courgettes en morceaux de 1 pouce et disposez-les sur un grand plateau. Garnir du mélange de champignons et saupoudrer de coriandre et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions80
Score de santé8
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