Découpes Linzer
Les découpes Linzer nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. Un mélange de noisettes blanchies et grillées, de levure chimique, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Découpes de Pingouins, et Découpes de Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les noisettes et 1/8 tasse de sucre granulé jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Transférer dans un bol et incorporer la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et les clous de girofle au fouet.
Battre le beurre et les 1/8 de tasse de sucre granulé restants dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer l'œuf, la vanille et le zeste de citron. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux, aplatir chaque moitié en un disque de 5 pouces et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Étalez chaque disque de pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé à 1/8 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Découpez des étoiles ou des arbres à l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces et placez-les à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Découpez les centres de la moitié des biscuits à l'aide de couteaux plus petits. Réfrigérer 10 minutes. Relancez les restes une seule fois et répétez. (Réfrigérer la pâte si elle devient trop molle.)
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille.
Saupoudrez généreusement les biscuits découpés de sucre glace.
Étalez environ 1 cuillère à café de conserves sur le dessous de chaque biscuit entier, puis sandwich avec les biscuits découpés. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.