Découpes Linzer

Découpes Linzer
Les découpes Linzer nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. Un mélange de noisettes blanchies et grillées, de levure chimique, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Découpes de Pingouins, et Découpes de Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les noisettes et 1/8 tasse de sucre granulé jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol et incorporer la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et les clous de girofle au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre et les 1/8 de tasse de sucre granulé restants dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer l'œuf, la vanille et le zeste de citron. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux, aplatir chaque moitié en un disque de 5 pouces et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
4
Étalez chaque disque de pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé à 1/8 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Découpez des étoiles ou des arbres à l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces et placez-les à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Découpez les centres de la moitié des biscuits à l'aide de couteaux plus petits. Réfrigérer 10 minutes. Relancez les restes une seule fois et répétez. (Réfrigérer la pâte si elle devient trop molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrez généreusement les biscuits découpés de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12
Étalez environ 1 cuillère à café de conserves sur le dessous de chaque biscuit entier, puis sandwich avec les biscuits découpés. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
13
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine