Découpes de Vacances
Les découpes des Fêtes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Découpes de Gingembre des Fêtes, Découpes de Biscuits des Fêtes, et Découpes Colorées des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre en poudre, le beurre, 1 cuillère à café de vanille, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Chauffer le four à 375 ° F. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée et recouverte de tissu, rouler chaque moitié de pâte de 3/16 pouce d'épaisseur.
Découpez en formes assorties avec des emporte-pièces ou découpez des motifs tracés à partir d'illustrations de livres de contes. Si les biscuits doivent être accrochés comme décorations, faites un trou dans chaque 1/4 de pouce du haut avec l'extrémité de la paille en plastique.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. Givrez et décorez les biscuits comme vous le souhaitez avec du glaçage et des sucres colorés.