Découpes de Romarin-Canneberges Glacées à l'Orange

Découpes de Romarin-Canneberges Glacées à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les découpes de romarin et de Canneberge glacées à l'orange. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de la peau d'orange, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Glacé à l'Orange et au Romarin, Poulet Glacé À L'Orange Et Au Romarin, et Saumon Glacé à l'Orange et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, 1/3 tasse de beurre ramolli et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les canneberges et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
RomarinRomarin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface farinée, rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper la pâte avec des emporte-pièces ronds de 2 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse, en utilisant suffisamment de jus d'orange jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment fin pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez une fine couche de glaçage sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
7
Laisser reposer environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Conserver à couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
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