Découpes de Romarin-Canneberges Glacées à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les découpes de romarin et de Canneberge glacées à l'orange. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de la peau d'orange, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Glacé à l'Orange et au Romarin, Poulet Glacé À L'Orange Et Au Romarin, et Saumon Glacé à l'Orange et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, 1/3 tasse de beurre ramolli et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les canneberges et le romarin.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec des emporte-pièces ronds de 2 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse, en utilisant suffisamment de jus d'orange jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment fin pour être étalé.
Étalez une fine couche de glaçage sur chaque biscuit.
Laisser reposer environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Conserver à couvert à température ambiante.