Découpes de Pain d'Épice Épicé
Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 9 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Découpes Faciles en Pain d'Épice, Pas de Découpes de Biscuits au Pain d'Épice, et Découpes Classiques en Pain d'Épice de Bettie.
Instructions
Pour les biscuits: Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la mélasse et le jaune d'oeuf.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (farine, sel, levure chimique, bicarbonate de soude et épices). Ajouter lentement au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Préchauffer à 350 ° F degrés. Sur une surface farinée, étaler 1/2 de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées, répéter jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, ou 8-10 minutes.
Placer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ajouter le jus au sucre en poudre jusqu'à consistance désirée. Glace ces bébés!