Découpes de Pain D'Épice
Les découpes de pain d'épice pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 120 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de l'eau, de la cardamome moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Découpes de Pain D'Épice, Découpes de Pain D'Épice, et Découpes de Pain D'Épice.
Instructions
Battre le sucre granulé, le beurre et la mélasse dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le sel, la cardamome et les clous de girofle. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Rouler 1/3 de pâte à la fois sur une surface farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à rouler.)
Couper avec des emporte-pièces en pain d'épice garçon ou fille farinés de 2 1/2 po.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée. Décorer avec des groseilles ou des bonbons.
Saupoudrer de sucre coloré.
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille; laisser refroidir.