Découpes de Fromage à la Crème I
Découpes de fromage à la crème I est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre bon marché. Un mélange de sel, de sucre de confiserie, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes Épaisses, Découpes de Mélasse, et Découpes de la Famille des Citrouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse; incorporer graduellement le sucre. Mélanger la farine et le sel; incorporer au mélange crémeux. Couvrir; réfrigérer la pâte plusieurs heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Divisez la pâte en tiers. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte, une section à la fois. (Conservez les autres sections au réfrigérateur.)
Découpez avec un emporte-pièce aux formes souhaitées.
Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais pas brun, environ 12 minutes. Si désiré, tamiser le sucre de confiserie supplémentaire sur des biscuits légèrement chauds.