Découpes de biscuits au sucre

Sugar Cookie Cutouts prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 48 portions avec 104 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du colorant alimentaire et du sucre coloré, ainsi que quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 %, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les découpes de biscuits au sucre, les découpes de biscuits au sucre et les découpes de biscuits au sucre.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec du fariné 2-1/2 po. emporte-pièces.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 325° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un autre grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille et suffisamment de crème pour obtenir une consistance étalée.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Biscuits glacés.
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Des biscuits au sucre au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.