Découpes de Biscuits au Sucre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les découpes de biscuits au sucre. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 294 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Découpes de Biscuits au Sucre, Découpes de Biscuits au Sucre, et Découpes de Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, incorporer au mélange crémeux en alternance avec la crème épaisse. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant 2 à 3 heures, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que le fond et les bords des biscuits soient brun clair.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.