Décapage! Voici Une Version Mexicaine Des Légumes-Racines Marinés

La recette Se Mariner! Voici Une Version Mexicaine Des Légumes-Racines Marinés qui pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 35 minutes. Pour 5,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 643 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, tout ce qui attire votre attention sur le marché, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées à la Bière Japonaise et Racine de Lotus Marinée, Légumes-Racines, et Légumes-Racines Fouettés.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la base de cornichons dans une casserole assez grande pour contenir tous vos cornichons et placer à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes et les pommes de terre et cuire 5 minutes en secouant la casserole de temps en temps.
Ajoutez les carottes et tout autre légume que vous choisissez de mariner et laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites mais toujours croquantes. Éteignez le feu et ajoutez suffisamment de vinaigre pour enrober les légumes. Résistez à les manger pendant quelques heures et au moins trois jours pour une saveur optimale. Ils se conserveront pendant deux semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.Essayez ces recettes végétariennes sur Food Republic: Recette de Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette au Beurre Brun
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.