Dunk au Fromage Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Dunk au brocoli. Cette recette sert 30 et coûte 41 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 164 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la poudre de chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Brocoli au fromage Cheddar "Dunk, Slam Dunk, et Trempette de Crabe Slam Dunk pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le brocoli et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit doré par endroits et croustillant-tendre, environ 5 minutes. Incorporer les épices et l'origan. Assaisonner de sel et cuire 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et que le liquide se soit évaporé, environ 3 minutes.
Disposer la moitié du fromage dans 6 plats à gratin individuels. Garnir du brocoli et du reste du fromage. Griller pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Servir tout de suite avec des tortillas chaudes.