Dumplings aux pommes et à la cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les Dumplings aux pommes et à la cannelle. Une portion contient 827 calories , 7 g de protéines et 41 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home compte 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de bonbons ardents ou d'eau, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Les boulettes de pommes à la cannelle et aux pacanes , les boulettes de pommes au sirop de caramel et de cannelle et les boulettes de pommes avec une sauce riche à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sel.
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec une fourchette, incorporer l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Étalez-le sur une surface farinée jusqu'à obtenir une épaisseur de 14 po. x 7 pouces. rectangle; couper la pâte en deux.
Peler et épépiner les pommes; en déposer une sur chaque carré de pâte.
Mélanger le sucre et la cannelle; verser dans les pommes. Humidifier les bords de la pâte et rassembler autour des pommes ; pincer et sceller.
Placer les boulettes dans un plat de 9 pouces non graissé. x 5 pouces. moule à pain ou un plat peu profond de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, les piquants, la fécule de maïs, l'eau et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant fréquemment; faire bouillir pendant 2 minutes.
Verser entre les boulettes.
Cuire au four à 400° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres.
Servir chaud avec de la crème si désiré.