Dulce de Leche Flan
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le flan de Dulce de Leche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan d'Arequipe (Dulce de Leche Flan), Dulce De Leche Flan, et Flan au Chocolat - dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le lait concentré dans un plat allant au four de 1 pinte; couvrir et placer au fond d'une poêle à griller.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 425 45 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit épais et coloré au caramel.
Retirer le plat de la casserole; découvrir et laisser refroidir à température ambiante.
Réduire la température du four à 32
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse et cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment. Verser immédiatement dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en basculant rapidement jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond du moule.
Verser le lait concentré dans un grand bol.
Ajouter 2 % de lait, les œufs, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Passer le mélange de lait à travers un tamis fin dans la casserole préparée et jeter les solides.
Placer le moule à gâteau au fond du moule à griller; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir le flan à température ambiante au bain-marie.
Retirer le moule à gâteau du bain-marie, couvrir et refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit. Desserrez les bords du flan avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette, à l'envers, sur le dessus du moule à gâteau; retourner le flan sur l'assiette.
Arroser le reste du sirop caramélisé sur le flan.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Tridente EntreSuelos Tempranillo. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Tridente EntreSuelos Tempranillo]()
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Robe cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Vif et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.