Dulce de Leche Banana Splits

Dulce de Leche Banana Splits
Une portion contient 355 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Si 1,52 per par portion tombe dans votre budget, Dulce de Leche Banana Splits pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, de la crème glacée au chocolat, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche - Tarte aux bananes, et Tarte au Rhum aux Bananes Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le dulce de leche et suffisamment de lait au fouet pour obtenir une sauce lisse et coulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Coupez chaque banane en deux dans le sens de la longueur, puis en croix. Dans chacun des 4 verres ou bols à dessert à tige, placez 2 quartiers de banane le long des bords extérieurs. Garnir chacune d'une boule de glace à la vanille et d'une boule de glace au chocolat. Déposer le mélange de dulce de leche uniformément sur la crème glacée. Garnir de crème fouettée, d'arachides et de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
ArachideArachide
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine