Drumettes à l'ail et au Buffle

Drumettes à l'ail et au Buffle
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les drumettes à l'ail et au buffle pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 444 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la sauce au poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilons de Poulet à la Mijoteuse à la Buffalo, Drumettes de Poulet au Sésame, et Drumettes de Poulet Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau dans une marmite à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer le poulet dans un cuiseur à vapeur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer le cuiseur vapeur dans une casserole sur l'eau; couvrir. Réduire le feu à moyen-bas. Vapeur, couverte, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet du cuiseur vapeur; laisser refroidir. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et la ciboulette dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu; transférer le mélange de poulet dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
10
Mélanger la sauce au poivre et le poivron rouge moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
11
Arroser le mélange de poivre sur le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
12
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Variante 1: Pilettes collantes au Chili Préparez des pilettes Ail-Buffle à l'étape 2, en omettant l'ail et la ciboulette et en ajoutant 1/3 tasse d'oignons verts hachés et 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé émincé à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Oignons VertsOignons Verts
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
BisonBison
CibouletteCiboulette
AilAil
PimentPiment
14
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce chili douce thaïlandaise (telle que Mae Ploy), 1 1/2 cuillères à soupe de Sriracha (sauce chili chaude, telle que Huy Fong), 2 cuillères à café de vinaigre de riz et 2 cuillères à café de sauce de poisson, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SrirachaSriracha
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Arroser le mélange de piment sur le poulet; mélanger. POUR 4 PERSONNES (portion: 5 drumettes) CALORIES 272; MATIÈRES GRASSES 2g (sat 4g); SODIUM 520mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
16
Variante 2: Drumettes Mangue-Serrano Préparez des Drumettes Ail-Buffle à l'étape 2, en omettant l'ail et la ciboulette et en ajoutant 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée et 2 piments serrano émincés à la place. Porter à ébullition 1 boîte de nectar de mangue (6 onces) dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en remuant de temps en temps. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais et 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poivre SerranoPoivre Serrano
Nectar De MangueNectar De Mangue
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
BisonBison
CibouletteCiboulette
AilAil
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Arroser le mélange de mangues sur le mélange de poulet; mélanger. POUR 4 PERSONNES (portion: 5 drumettes) CALORIES 297; MATIÈRES GRASSES 2g (sat 4g); SODIUM 415mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
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