Drambuie - Crème Anglaise Aromatisée
La Crème anglaise aromatisée à Drambuie pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la crème, de la crème épaisse, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Drambuie - Crème Anglaise Aromatisée, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune très pâle et lisses.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition la crème épaisse, la crème sure et la gousse de vanille avec ses raclures.
Fouetter environ la moitié de ce mélange dans le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser dans la casserole. À feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, cuire jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos de la cuillère. (Il est très important de remuer constamment. Ne pas trop cuire; une cuisson trop longue donnera des œufs brouillés.)
Verser à travers une passoire à mailles fines dans un bol propre et placer immédiatement le bol sur un bol plus grand rempli de glaçons et d'eau froide jusqu'à ce qu'il soit refroidi, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Incorporer la liqueur. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce que nécessaire.
Grâce à l'étape 3, la crème anglaise peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.