Double Tarte à la Crème de Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une double tarte à la crème de noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Si vous avez de la noix de coco, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cupcakes Doubles au Chocolat et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Nutella, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer 3 tasses de noix de coco dans un bol. Dans une casserole, faire fondre 5 cuillères à soupe. beurre. Incorporer le beurre dans la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Presser le mélange dans le fond et les côtés de l'assiette à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, de 25 à 30 minutes. Vérifiez souventsi les bords brunissent avant le fond, couvrez les bords avec des bandes de papier d'aluminium.
Transférer la croûte sur une grille.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur la croûte chaude et laisser reposer 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Étaler délicatement le chocolat sur le fond de la croûte. Réfrigérer la croûte de 10 à 15 minutes.
Dans un bol, fouetter les œufs, le sucre, la farine et la vanille jusqu'à consistance lisse. Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse presque.
En fouettant constamment, versez lentement du lait chaud dans le mélange d'œufs. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir et épaississe suffisamment pour enrober une cuillère, environ 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer les 2 tasses de noix de coco restantes et 2 C. à soupe. beurre; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Verser la crème anglaise dans la croûte. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface de la crème anglaise, et laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics raides.
Étaler la crème fouettée sur la crème anglaise, en tourbillonnant de manière décorative. Laisser refroidir la tarte pendant 30 minutes.
Saupoudrer de noix de coco grillée avant de servir, si désiré.