Double - Chocolat Caramel - Tasses à café

Double - Chocolat Caramel - Tasses à café
Les tasses à café au caramel à double chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture au caramel, de l'eau, des granules de café expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tasses à biscuits Doubles au Caramel au Chocolat et un cadeau CHIPITS, Tasses à Gâteau au Fromage Au Chocolat Double, et Tasses Doubles à La Truffe Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 36 muffins miniatures avec du spray de cuisson ou tapisser de gobelets de cuisson en papier. Dans un grand bol, dissoudre les granules d'espresso dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange à biscuits, l'huile et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 36 (1 po); placer dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Faites immédiatement une indentation au centre de chaque biscuit avec l'extrémité d'une cuillère en bois pour former une tasse. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la liqueur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la crème de guimauve. Verser le mélange de glaçage uniformément dans chaque tasse à biscuits. Conserver couvert au réfrigérateur. Avant de servir, utilisez une fourchette pour arroser chaque tasse à biscuits de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sauce CaramelSauce Caramel
GlaçageGlaçage
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine