Le doré jaune nécessite environ 1 heure et 34 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 30 et coûte 3,0 per par portion. Une portion contient 114 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de fromage romano, de fromage romano, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Doré sur un bâton, Doré au Four, et Doré au Miel.
Instructions
1
Pulvériser un plat de cuisson 15X10X1 avec une cuisson antiadhésive spray.In petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer l'ail et le jus de citron.Rincer les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Jus De Citron
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poêle à Sauce
2
Couper en 6 portions, si nécessaire.
3
Placer les filets en une seule couche dans le moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Badigeonner de beurre ail-citron; assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Ail
Citron
5
Saupoudrer le poisson de fromage romano et couvrir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Romano
Chapelure
Poisson
6
Arroser le poisson du reste du beurre ail-citron. (Le poisson peut être préparé jusqu'à ce point, couvert et réfrigéré jusqu'à 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Citron
Poisson
7
Cuire au four 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les flocons s'écaillent facilement.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer les filets dans un plat de service chaud et garnir d'oignons verts.