Dorade Cuite dans un sac: Orata en

Dorade Cuite dans un sac: Orata en
Dorade Cuite dans un sac: Oratan en est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'olives de gaétan, de sel et de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Oratan Al Forno (Dorade Au Four Avec Pommes De Terre), Dorade dans l'eau folle (Oratan all'acqua pazza), et Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez chaque poisson des deux côtés et de la cavité intérieure avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Disposez 4 feuilles de papier sulfurisé (environ 20 pouces sur 12 pouces) et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au centre de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Placez un poisson sur chaque feuille de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Répartissez uniformément les poivrons, les oignons, les carottes et les olives parmi les 4 poissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OliveOlive
OignonOignon
PoissonPoisson
6
Placez 2 tranches de citron sur le dessus de chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
7
Versez 3 cuillères à soupe de vin blanc sur chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PoissonPoisson
8
Pliez le parchemin en deux et fermez le bord de l'emballage pour former un joint étanche.
9
Placez les paquets sur un plateau en feuilles et mettez au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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