Doigts Effrayants

Doigts Effrayants
Les doigts effrayants pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 36 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 117 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du gel de décoration, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Face-à-Face Effrayant, Biscuits Effrayants au Doigt de Sorcière, et Doigts de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux. Divisez la pâte en quatre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, rouler en 1 po. balle. Façonner les boules en 3 po. x 1/2 po. doigt. À l'aide de la pointe plate d'un couteau de table, faites une indentation à une extrémité de chacun pour l'ongle. À l'aide d'un couteau, faites trois entailles au milieu de chaque doigt pour l'articulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes. Pressez une petite quantité de gel rouge sur le lit de l'ongle; appuyez sur une amande tranchée sur le gel pour l'ongle, permettant au gel de suinter autour de l'ongle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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