Doigts de Poulet Croquants au Babeurre et à la Noix de Coco
Les doigts de poulet croquants au Babeurre et à la noix de coco nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 336 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du babeurre, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Doigts de Poulet Croquants à la Noix de Coco et à la Moutarde au Miel de Pêche, Doigts de Poulet Croquants Aux Céréales, et Doigts de Poulet Croquants Dignes d'un Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en lanières de 20 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Mélanger le poulet et le babeurre dans un plat peu profond; couvrir et refroidir 1 heure.
Égoutter le poulet en jetant le liquide.
Mélanger le poulet et la farine dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Placer la plaque à pâtisserie au four.
Mélanger l'œuf et le blanc d'œuf dans un petit bol.
Mélanger les cornflakes écrasés et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge moulu) dans un plat peu profond.
Travailler avec 1 bande de poulet à la fois, tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de flocons de maïs. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poulet, d'œufs et de flocons de maïs. Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préchauffée recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète.