Doigts de Poulet Croquants au Babeurre et à la Noix de Coco

Doigts de Poulet Croquants au Babeurre et à la Noix de Coco
Les doigts de poulet croquants au Babeurre et à la noix de coco nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 336 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du babeurre, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Doigts de Poulet Croquants à la Noix de Coco et à la Moutarde au Miel de Pêche, Doigts de Poulet Croquants Aux Céréales, et Doigts de Poulet Croquants Dignes d'un Restaurant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en lanières de 20 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Mélanger le poulet et le babeurre dans un plat peu profond; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Égoutter le poulet en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Mélanger le poulet et la farine dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Placer la plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Mélanger l'œuf et le blanc d'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Mélanger les cornflakes écrasés et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge moulu) dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
9
Travailler avec 1 bande de poulet à la fois, tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de flocons de maïs. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poulet, d'œufs et de flocons de maïs. Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préchauffée recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Cuire au four à 475 pendant 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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