Doigts de Poulet Cajun au Ketchup épicé
Les doigts de poulet Cajun au Ketchup épicé nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 182 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Cajun au Ketchup épicé, Doigts de Poulet à la Noix de coco avec Ketchup à la banane, et Doigts de Poulet Cuits au Four en Croûte de Sésame avec Ketchup Sriracha.
Instructions
Assaisonner le poulet de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Placez le lait dans un bol peu profond.
Mélanger la semoule de maïs, l'origan, 1/4 c. à thé. saler et cayenne dans un bol séparé et peu profond.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez le poulet dans le lait, puis draguez dans le mélange de semoule de maïs.
Transférer dans une poêle et faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Mélanger le ketchup, le Tabasco, le sucre et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. (Faites-le jusqu'à une semaine à l'avance; couvrez et refroidissez.)
Servir le poulet chaud avec une sauce trempée.