Doigts de Poulet à la Noix De Coco

Doigts de Poulet à la Noix De Coco
Les doigts de poulet à la noix de coco pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 544 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Un mélange de noix de coco, de poivre, de grandeegg, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Norecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet à la Noix De Coco, Doigts de Poulet à la Noix De Coco, et Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco.

Instructions

1
Ajouter le chutney de mangue, la sauce chili douce et le vinaigre dans un petit bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Chutney De MangueChutney De Mangue
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la poudre de curry, le sel et le poivre noir et saupoudrer généreusement tous les côtés du poulet avec le mélange.Obtenez 3 petits bols et ajoutez la farine dans l'un, l'œuf dans un autre et la noix de coco dans le troisième.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter l'œuf jusqu'à ce qu'il soit de couleur uniforme. Enduisez le poulet d'une fine couche uniforme de farine.Trempez le poulet dans l'œuf et enduisez-le complètement. Déposer le poulet dans la noix de coco râpée et mélanger le poulet pour enrober uniformément de noix de coco. Répétez avec le reste des tenders de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter 1,5 pouce (4 centimètres) d'huile végétale dans une casserole à fond épais et chauffer à 340 degrés F (170 C). Préparez une grille doublée d'une serviette en papier. Faites frire le poulet par lots, en le retournant à mi-parcours jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Égoutter sur la grille doublée de papier essuie-tout et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé21
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