Doigts de Poulet à la Noix De Coco
Les doigts de poulet à la noix de coco pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 544 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Un mélange de noix de coco, de poivre, de grandeegg, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Norecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet à la Noix De Coco, Doigts de Poulet à la Noix De Coco, et Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco.
Instructions
Ajouter le chutney de mangue, la sauce chili douce et le vinaigre dans un petit bol et mélanger.
Mélanger la poudre de curry, le sel et le poivre noir et saupoudrer généreusement tous les côtés du poulet avec le mélange.Obtenez 3 petits bols et ajoutez la farine dans l'un, l'œuf dans un autre et la noix de coco dans le troisième.
Fouetter l'œuf jusqu'à ce qu'il soit de couleur uniforme. Enduisez le poulet d'une fine couche uniforme de farine.Trempez le poulet dans l'œuf et enduisez-le complètement. Déposer le poulet dans la noix de coco râpée et mélanger le poulet pour enrober uniformément de noix de coco. Répétez avec le reste des tenders de poulet.
Ajouter 1,5 pouce (4 centimètres) d'huile végétale dans une casserole à fond épais et chauffer à 340 degrés F (170 C). Préparez une grille doublée d'une serviette en papier. Faites frire le poulet par lots, en le retournant à mi-parcours jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Égoutter sur la grille doublée de papier essuie-tout et servir avec la sauce.